terça-feira, 19 de novembro de 2013

Alimentação para todos os povos: um conflito além do campo econômico-financeiro. A alimentação de cada cidadão é de caráter social. Celiac disease, eating habits and practices and life quality of life.

http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1415-52732010000300014&script=sci_arttext

Doença celíaca, hábitos e práticas alimentares e qualidade de vida

 
Halina Mayer Chaves Araújo; Wilma Maria Coelho Araújo; Raquel Braz Assunção Botelho; Renata Puppin Zandonadi
Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição. Campus Universitário Darcy Ribeiro, Gleba A FM/FS, Asa Norte, 70910-900, Brasília, DF, Brasil. Correspondência para/Correspondence to: H.M.C. ARAÚJO. E-mail: <halina.araujo@terra.com.br>

Nenhum comentário:

Postar um comentário